Caro cibo

Visto che l’hanno pubblicato tutti lo pubblichiamo anche noi. Così cominciamo a farci un’idea.

Aggiornamento:
Per approfondire sul sito FAO.
Un post di Ugo Bardi (suggerisco di leggere anche i commenti).

2 commenti
  1. Giorgio
    Giorgio dice:

    Magari in uno dei siti che già lo hanno pubblicato le informazioni che mi mancano ci sono ma …
    Perché l’indice viene posto a 100 tra il 200 e il 2004?
    Perché il prezzo nel 1996/97 era così in alto e cosa lo ha portato in basso negli anni successivi? Iraq?
    Sovrapponendolo al prezzo del petrolio scopriremmo qualcosa?
    In quale misura incide questo indice con i prezzi al consumo in Italia?

  2. Rinaldo
    Rinaldo dice:

    vogliamo fare un esercizio di fantapolitica?
    1) vediamo dopo il nine-eleven come si modifica il trend fino allora stagnante
    2) pensiamo da chi sono gestite le enormi produzioni di cereali e soia delle due americhe
    3) mi fa schifo andare avanti… 🙁

I commenti sono chiusi.